政策

隐私政策

公司名称: 阿特伍德泰特有限公司及阿特伍德泰特临时招聘有限公司(“本公司”)
公司联系方式:

克莱尔法,董事总经理

保障资料主任(私隐)

clairelaw@yabo电竞投注atwoodtate.co.uk

文档DP5 隐私声明
主题: 数据保护
日期: 2018 5月25日

阿特伍德泰特有限公司和阿特伍德泰特临时招聘有限公司(“本公司”)是一家招聘公司,为客户和求职者提供求职服务。本公司必须处理个人资料(包括敏感的个人资料),以便提供这些服务——在此过程中,本公司扮演数据控制者的角色。

您也可以直接给您的个人信息的公司,比如我们的网站上的应用程序或登记表,或通过,或者我们可能会从其他来源收集他们如工作板。公司必须有处理您的个人数据的法律依据。为了提供您与工作寻找服务和/或与您相关的,我们只会按照本隐私声明使用您的个人数据角色的信息的目的。在任何时候,我们将遵守现行的数据保护法律。

内容

  1. 收集及使用个人资料
    1. 加工的目的和法律依据
    2. 合法权益
    3. 法定/合同要求
    4. 接收的数据
  2. 数据保留
  3. 你的权利
  4. 饼干
  5. 登录文件
  6. 连结到外部网站
  7. 销售业务
  8. 数据安全
  9. 对本私隐声明的更改
  10. 投诉或查询

  1. 收集及使用个人资料

a.加工目的和法律依据

本公司将收集您的个人资料(可能包括敏感的个人资料),并将处理您的个人资料,以便为您提供找工作服务。这包括例如,与您联系有关工作机会,评估您是否适合这些机会,更新我们的数据库,为您提供工作机会,安排付款,发展和管理我们的服务以及与您和我们的客户之间的关系。

如果您选择加入,我们也可以发送您的营销通过电子邮件/文本信息和新闻。您可以通过点击“退订”,当您收到我们这些通信接收这些在任何时候退出。

在某些情况下,我们可能被要求使用您的数据用于调查、报告和侦查犯罪,以及遵守适用于我们的法律。我们也可能在内部审核过程中使用您的信息,以证明我们符合某些行业标准。

我们必须有法律依据来处理您的个人资料。我们为您提供找工作服务的法律依据是:

  • 您的同意
  • 我们在哪里拥有合法权益
  • 为了符合法律义务,我们有
  • 为了履行合同义务,我们与你

b。合法权益

这是公司有合法理由处理您的数据的地方,只要它是合理的,并且不违背您对我们的合理期望。如公司依赖合法利益处理你的个人资料,我们的合法利益如下:

  • 管理我们的数据库,并保持工作的求职者记录最新的;
  • 为您和我们的客户提供找工作服务;
  • 如有需要,联络您以征求您的同意;
  • 提供您最近使用过的类似产品或服务的信息

C。法定/合同要求

公司在收集个人资料方面有某些法律及合约规定(例如,遵守《2003年职业介绍所及就业业务行为规例》、移民及税务法例,以及在某些情况下的保障规定)。我们的客户亦可能需要此个人资料,及/或我们可能需要您的资料以与您签订合约。如果您不提供我们需要收集的个人资料,我们可能无法继续为您提供找工作服务。

d.数据的接收者/接受者

本公司将您的个人信息和/或与下列收件人敏感的个人数据:

  • (我们可以向您介绍或供应的)客户
  • 前雇主的人,我们可以寻求引用
  • 代表我们管理工资的薪资服务提供商或我们可能介绍给您的其他支付中介
  1. 数据保留

本公司将保留您的个人资料只为只要有必要,我们收集它的目的。不同的法律也可能需要我们保持不同数据的不同时间段。例如,职业介绍和就业业务规则2003的行为,要求我们对我们过去为您提供的日期后继续工作导引头记录至少一年,从(一)他们的创作或(b)的日期工作调查服务。

我们还必须保持你的工资记录,假日工资,病假工资和养老金的自动登记记录,只要税务及海关总署根据相关法规要求和相关国家最低工资,社会保障和税收立法。这是目前3至6岁。

如果公司已获得您的同意处理您的个人资料,我们将按照我们的保留政策进行处理。期满后,公司将进一步征求您的同意。如未获同意,本公司将停止处理你的个人资料。

  1. 你的权利

请注意,你拥有以下保障资料的权利:

  • 权有关个人数据上你的公司的过程被告知;
  • 有权查阅公司处理有关你的个人资料;
  • 更正你的个人资料的权利;
  • 在某些情况下,你的个人资料删除的权利;
  • 限制处理你的个人资料的权利;
  • 在某些情况下,数据的便携性的权利;
  • 到对象的权限到基于公众合法权益您的个人数据的处理;
  • 不受自动决策和定性影响的权利;和
  • 有权随时撤销同意。

当您已同意本公司处理您的个人资料,你必须通过接触克莱尔法,董事总经理随时撤回同意的权利clairelaw@yabo电竞投注atwoodtate.co.uk

克莱尔是数据保护官员谁处理数据保护问题。请注意,如果您撤回同意以进一步处理不影响此之前,同意撤出做过任何处理,或根据其他法律的基础上进行。

可能在某些情况下,公司仍然需要出于法律或官方原因处理你的数据。在这种情况下,我们会告诉你,我们会限制数据只针对那些特定的原因。

如果您认为您的任何数据,该公司的过程是不正确或不完整,请使用上面的方式联系我们,我们将采取合理措施,以检查其准确性和纠正在必要。

如果您希望我们限制为您处理的资料种类或数量、查阅您的个人资料或行使上述任何其他权利,您也可以使用上述资料与我们联系。

  1. 饼干

我们可能会从cookies中获取有关您的数据。这些是你访问的网站放在你电脑上的小文本文件。它们被广泛用于使网站工作,或更有效地工作,以及向网站所有者提供信息。Cookies还能让我们提供更个性化的内容。大多数web浏览器允许通过浏览器设置对大多数cookie进行一些控制。

  1. 日志文件

我们可能会使用IP地址来分析趋势,管理网站,跟踪用户的移动,以及收集用户整体的人口统计信息。IP地址不会链接到个人身份信息。

  1. 外部网站链接

该公司的网站可能包含链接到其他外部网站。请注意,本公司概不负责其他网站的隐私保护措施。当您离开我们的网站,我们建议您阅读每个网站收集个人识别信息的每个的隐私声明。本隐私声明仅适用于本公司网站收集的信息。

  1. 销售业务

如果公司的业务被出售或与其他业务合并,您的详细信息可能会披露给我们的顾问和任何潜在买家及其顾问,并将传递给业务的新所有者。

  1. 数据安全

本公司采取各项预防措施保护用户的信息。我们已经制定了一些新的系统,以确保您的数据得到保护。

只有谁需要这些信息来执行特定工作的员工(例如,顾问,我们的帐户业务员或销售助理)被授予访问您的信息。

本公司会尽一切合理的努力保护您的个人资料。然而,您应知道,使用电子邮件/互联网并不完全安全,因此,本公司不能保证从您或通过电子邮件/互联网向您传送的任何个人资料的安全或完整。

如果你与其他人共享的设备,我们建议您不要选择“记住我的个人资料”功能,选项提供时。

如果您对我们网站有关安全有任何疑问,您可以通过电子邮件克莱尔在法clairelaw@yabo电竞投注atwoodtate.co.uk

  1. 对本私隐声明的更改

我们将更新本隐私声明不时。我们将发布与修改日期的声明任何改变。如果我们做任何重大变动,我们会通知您。

  1. 投诉或查询

如果您对本隐私通知或其中所述的任何程序有任何不满,请联系clairelaw@yabo电竞投注atwoodtate.co.uk

您还可以提高对0303 123 1113或与信息专员办公室所关切的问题https://ico.org.uk/concerns/,或任何其他有关主管机关应您的个人资料可以在英国以外的处理,如果你认为你的数据保护权利没有得到遵守。

评论政策

我们欢迎thoughts-支持的各类中,持反对意见,批评或以其他方式在这里阿特伍德泰特。虽然所有的意见进行审核,我们不会删除或审查意见,除非他们有内容:

  • 是虐待
  • 是八卦
  • 包含人身攻击
  • 助长任何仇恨
  • 使用过分污言秽语
  • 是公然的垃圾邮件

电子邮件地址是必需的评论,但他们都没有公布在博客上,也没有共享。它们可以通过阿特伍德泰特使用,如果合适的私下接触的评论者。

本博客中的所有评论是评论者,不是阿特伍德泰特,管理员,贡献者,编辑或作家的责任。提交对我们的博客评论,您同意意见的内容是你自己,并保持阿特伍德泰特,以及所有子公司和代表的任何及所有后果,损害或责任。

所有评论都是通过垃圾邮件过滤技术过滤的。垃圾邮件过滤技术并不完美,它有时会标记出合法的电子邮件(误报)。

如果您发现您的评论不会立即显示出来,它可能已被错误地标记为垃圾邮件。请发邮件给我们info@yabo电竞投注atwoodtate.co.uk跟进您的评论的状态,如果24小时后还没有表现出它,我们将尽最大的努力梳理出来。

编辑方针

Atwood Tate力求对我们所报道的内容保持透明和诚实,并对我们的职位保持独立的立场。如果我们出于任何原因写了一些可能会造成利益冲突的东西,我们一定会披露这些。

阿特伍德泰特是REC的一个成员,并且同样地,仍住通过守则

留下一个回复

您的电子邮件地址不会被公开。必填字段被标记*